+↓優良メル友、出会い系ならココ↓
+↓あなたの、おなかポッコリがスッキリ!↓
+素的な出会いが!
+↓髪の毛が増える↓
+ブログランキング〜〜↓
  • seo
+OTHERS

無料ブログ作成サービス JUGEM

paperboy&co.
RSS 1.0
ATOM  0.3
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark
「大韓民国映画大賞」、ミューズたち脚線美!魅力的!
大韓民国映画大賞なんつうのが、あったのね・・

まあ、韓国の美人女優さんのお足が、スラッと、魅惑的なこと・・

今朝も、シトルリンΩで、頑張ろうっと!


▽【期間限定!-2万2千円割引!!】シトルリンΩ5箱セット

▼あなたのコンプレックスを、『シトルリンΩ』が、完全克服!精力も増強!!



▲『シトルリンΩ』新医薬成分でペニス増大↑!!


★今だけ!『シトルリンΩ』 ★代引手数料無料キャンペーン!



JUGEMテーマ:韓国映画全般


| 韓国芸能 | 11:44 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark
スラリと背の高い・・「第29回青龍映画賞」、レッドカーペットの上の美しきマドンナたち
▼第29回青龍映画賞(The 29th Blue Dragon Film Awards)〜ユーチューブ



韓国映画スターが勢ぞろいですね!!

やっぱり、男優も女優さんも、背が高くてスラッと、長身の方が多いようで・・

韓流スターに負けじと、身長を伸ばしたいあなたに、ぴったりなのが↓コレ!!


▼あなたも「ヴァリオス」で、+10cm以上・足長になる!短期で、確実!



▲成長期を過ぎても背は伸びる「ヴァリオス」

JUGEMテーマ:韓国映画全般


| 韓国芸能 | 13:09 | comments(0) | trackbacks(1) | pookmark
「官能の女神」キム・スビン、挑発的な魅力を発散!
「官能の女神」なんて、称されるだけあって、韓国女優キム・スビン(Kim Soo-Bin)さん、ほんと、セクシーだし、お肌もツヤツヤですね!

欧米人と違って、もともと、お肌のキメが細かくて、繊細なんでしょうけど、化粧品にも気を使ってるんでしょうきっと!


▽韓国女優キム・ソイもオススメ!ハイドロキノン配合美容液
    ↓   ↓   ↓    ↓
ハイドロキノン+α-アルブチン+プルーン分解物の3つの成分で美肌サポート!乾燥しがちなお肌をうるおし、透き通るような素肌へと導くエッセンスです☆ [クレールエッセンス]【美と健康スタイル】
JUGEMテーマ:韓流♪


| 韓国芸能 | 10:17 | comments(0) | trackbacks(6) | pookmark
イ・ヒョリVSソ・イニョンVSオム・ジョンファ、セクシークイーンは誰に?
韓国芸能界、、ちゅうか、歌謡界のセクシークイーンは誰だ??

なんて、言われても、ようわかりましゃんけど、左端の子、けっこうかわゆいね。。
(もち、個人的好み、偏見丸出し意見ざんす!!)

▽激得、お買得情報!!▽

★あなたも、シトルリンΩで、デッカイ男になれる!!★

      ▼    ▼    ▼ 

↓ シトルリンΩの詳しい情報は、下記をクリックしてね ↓

      ↓    ↓   ↓



シトルリンΩ↑新医薬成分でペニス増大↑!!

★今だけ!シトルリンΩ ★代引手数料無料キャンペーン!








| 韓国芸能 | 07:38 | comments(0) | trackbacks(1) | pookmark
クォン・サンウが結婚!緊急記者会見でソン・テヨンとの恋愛説を認める


▲△『BD.X』、強い男になる!!△▲


韓流スターのクォン・サンウ(Kwon Sang-Woo、39)が、元ミスコリアで女優のソン・テヨン(Son Tae-Young、28)との結婚を正式に発表したそうな。

おめでとう!!

と言いつつ、クォン・サンウ(Kwon Sang-Woo、39)って、確実に見たことあるけど、代表作って何だっけ?

さらに、そのお相手の、元ミスコリアの女優のソン・テヨン(Son Tae-Young、28)となると、正直、御顔も浮かびませんが・・・





| 韓国芸能 | 06:58 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark
韓国堅すぎじゃあ??
" target="_blank">問題のバレリーナさんの写真は、クリックしてみて・・

(ううん、たしかに、かわゆい・・・)

実際の写真を見た訳じゃないから、何とも言えないけど、

「ヌード」即、処分、、なんて言いだしたら、今まで、無数の芸術家が描いてきた

「裸婦」は、一体どうなっちゃうんでしょうかね?

たしかに、卑猥かつ低俗な単なる「裸」も、世の中に出回り過ぎで、食傷気味なのも事実です。

特に、インターネット時代になって、もうウンザリって感じですよ・・

でもね、そうした低俗なヌード(言わば、原始的な性的欲求を喚起させることだけが目的の)

とは、明らかに一線を画した、女性や、男性の、人間の肉体の美しさを「芸術的に」表した作品は、古今東西、無数にあるんじゃないでしょうかね・・

裸=悪=低族、、なんてことになったら、
ミロのビーナスミロのビーナス


ミロのビーナスは、どうなっちゃう訳よ!!

フルトヴェングラーによる両腕復元像

韓国、ちょっと(だいぶ)時代遅れなんちゃうの??


多くの舞踊家は共感=キム・ジュウォン氏のヌード問題


キム・ジュウォン
 「まずはわたしが読みます」


 25日午前11時、国立バレエ団で開催された人事委員会。

ファッション誌『ボーグ』韓国版10月号に「the one - この世で最も美しいカップル、バレリーナ・キム・ジュウォンと韓国舞踊家イ・ジョンユン」という記事で上半身のヌード写真が掲載され問題となった国立バレエ団首席バレリーナのキム・ジュウォン(30)は、準備したA4用紙1枚分の理由書を取り出した。

前にはバレエ団の朴仁子(パク・インジャ)芸術監督、パク・ジョンスク事務局長、金俊栄(キム・ジュンヨン)幹事、金学子(キム・ハクジャ)理事らが座っていた。


 「純粋芸術であるバレエに対する関心を高めるチャンスだと思い、(ヌード撮影に)臨みました。しかしこのように大きな問題になるとは思いませんでした。結果的に社会的問題を引き起こして遺憾に思います」


 「バレエ団に申し訳なく思います」


 昨年バレリーナとして最高の名誉となるブノワ賞で女性舞踊手賞を受賞したバレリーナは、理由書を読み上げながら何度かおえつしたという。

人事委員会に参加した韓国バレエ協会の金学子理事は「キム・ジュウォンのようなバレリーナを一人育てるのに10年以上の歳月がかかる。問題が大きくなって弁護するわけにもいかず、つらかった」と述べた。



キム・ジュウォン


 この日の人事委員会は、キム・ジュウォンが国立バレエ団員としての身分でバレエ団からの承諾もなしに、外部での活動に参加した手続き上の問題が指摘されると同時に、懲戒のレベルを決めるための場でもあった。

問題の写真が芸術かどうかという点は判断を避けた。人事委員会は「キム・ジュウォンが反省しており、バレエ団では模範的な生活をしてきた点などを考慮し、減俸1カ月の懲戒を下すことに決まった」と明らかにした。


 今月31日に公演を控えているキム・ジュウォンはこの日、「準備に専念したい」として電話を受けなかった。


 キム・ジュウォンのヌードは全盛期を過ぎた女優や名を売りたい新人でもない、バレエ界最高のスターという点で異例だ。

バレエ界でのヌード写真は実のところ今回が初めてではない。舞踊評論家のチャン・インジュ氏は「10年前に舞踊専門写真作家のチェ・ヨンモ氏が出した写真集には、キム・インヒ、ジェームス・チョン、パク・ホビン、アン・ウンミ、ホン・スンヨプ氏らのヌードが掲載されていた。

キム・ジュウォンのヌードは当時に比べてそれほど衝撃的なものでもない」と述べた。バレリーナがヌード写真を撮影すること自体は自由だが、▲所属する団体の許可を受けなかった、▲掲載されたのが大衆ファッション雑誌という点が問題というのだ。


 多くの舞踊家たちは「自分の体をそのままの姿で記録しておきたかった」というキム・ジュウォンの言葉に共感を覚える。筋肉がない韓国舞踊、筋肉があっても繊細さのない現代舞踊とは異なり、バレリーナは繊細な筋肉が多いからだ。


 一方『ボーグ』編集室は「10月号のキム・ジュウォンのヌードは読者の反応が非常によかった」「現代芸術で日常化しているあの程度の表現を問題とするのは理解できない」とコメントした。


朴敦圭(パク・ドンギュ)記者



朝鮮日報/朝鮮日報JNS
| 韓国芸能 | 04:50 | comments(0) | trackbacks(6) | pookmark
世界初、ニュートリノが衝突する瞬間の撮影に成功


ニュートリノ
って、光より速いのに、どうやって、撮影なんてできるんだろうか?

ド素人には、全く分からんが、でも、これで、宇宙の謎の一部でも分かるきっかけになれば、何だか、ワクワクするけどね・・・



■光速に近い速さのニュートリノを撮影

 同センターによると、ニュートリノはスイスにある欧州合同素粒子原子核研究機構(セルン、European Organisation for Nuclear Research、CERN)から、光速に近い秒速2.4マイル(秒速約4キロメートル)の速さで地下を移動し、730キロ離れたイタリア中部San Grassoにある地下研究施設の検出器に飛び込み衝突した瞬間を撮影したという。

 ニュートリノは電荷を持たない素粒子で、人間の体など通常の物質であれば透過する。また、物理学者が「3種類のフレーバー」と表現するエレクトロン、ミューオン、タウの3種類に分けることができる。

 セルンは2006年、ジュネーブ(Geneva)近郊に設置された加速器複合体からニュートリノを発射し、San Grassoの研究施設で衝突実験を開始。これまでに数百回の衝突に成功してきた。

 研究者たちはSan Grassoの研究施設の検出器を小型のフィルム板で覆い、ニュートリノの衝突時に発生する粒子の流れを高感度で検出するために実験を繰り返していた。これらのフィルム版はブロックと呼ばれ、鉛のタイルで写真フィルムを挟んだもの。

 10月2日の午後5時4分(日本時間10月3日午前0時4分)に成功した実験では、San Grassoの研究施設内に設置された6万個のブロックの1つにニュートリノが衝突し、フィルムにミューオンの痕跡を残した。

■宇宙の質量の解明なるか

 この実験は、宇宙最大の謎の1つとなっている宇宙の質量を解明する上でも重要な実験だという。科学者が宇宙の可視物質の質量を合計してみると、存在するはずの全物質の質量のわずか10%しかなかった。

 長い間、ニュートリノは質量を持たないとされていた。しかし、日本の研究施設スーパーカミオカンデ(SuperKamioKande)での実験によって、ごく微量であるが質量を持っているとする可能性が示され、議論になっていた。

 今回のセルンによる実験によってニュートリノに質量があることが証明される可能性があり、これは、宇宙の質量の謎の解明につながると考えられている。(c)AFP
| 韓国芸能 | 00:10 | comments(0) | trackbacks(8) | pookmark
韓国の人気女優たちの共通点とは?

韓国の人気女優
って、テレビにほとんど出ないんだそうな・

まあ、でも、日本でも、昔は、銀幕のスター、大女優は、めったにテレビなんかに出なかった時代も
あったよね。。(年がバレルね・・・)

いまじゃ、そんな雰囲気の女優さんって、ちょっと思い浮かばないけどね・・・

戦略としては、テレビじゃ見れない、人気女優、うん、そんじゃ映画館に行くか、、

ってのも、ありかもしれないと思うけど・・

あなたは、どう思います?


▼あなたのコンプレックスを、『シトルリンΩ』が、完全克服!精力も増強!!





▲『シトルリンΩ』新医薬成分でペニス増大↑!!


★今だけ!『シトルリンΩ』 ★代引手数料無料キャンペーン!

キム・テヒとは




キム・テヒの基本情報

各種表記
ハングル: 김태희
漢字: 金泰希
平仮名:
(日本語読み仮名)
片仮名:
(現地語読み仮名) キム・テヒ
ラテン文字転写: Gim Taehi

キム・テヒ(1980年3月29日 - )は韓国の女優。蔚山広域市出身。ソウル大学校在学中に地下鉄でスカウトをされ、ファッション雑誌のモデルで
芸能界デビュー。

2002年にはSBSのドラマ「レッツ・ゴー」で女優デビューも果たす。2004年、休学していた大学に2年ぶりに復学し、2005年に卒業。

天国の階段でテファを演じた子役のイ・ワンは彼女の実弟である。

また2005年、スイス親善文化大使として訪れたスイスで、日本と韓国が互いに領有権を主張して領土問題となっている竹島(韓国名:独島)

について、これを韓国の領土と主張する「独島愛キャンペーン」を展開した。

これに対し日本で反発があることに関して、キム・テヒは政治活動と芸能活動は別であると主張し、自身の出演する作品が日本で放映された際には

プロモーションのため訪日する予定であると述べている。

目 次

1 出演作
1.1 ドラマ
1.2 映画
1.3 CM

2 注

3 外部リンク



出演作

ドラマ
「レッツ・ゴー」(SBS、2002年)
「スクリーン」(SBS、2003年)
「天国の階段」(SBS、2003年)
「フンブ家、パッとはじけたね」(SBS、2004年)
「九尾狐外伝」(KBS、2004年)
「ラブストーリー・イン・ハーバード」(SBS、2004年)

映画
「中天」(2006年)

CM
韓国

CYON - LG電子
O HUI - LG生活健康
S-OIL
iriver
KOTEX
KLASSE - 大宇電子
Matiz - GM大宇
日本

爽健美茶 - コカ・コーラ(2006年)
iriver japan(2006年)


^ キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催(朝鮮日報、 2005年4月21日)
^ 김태희, 스위스에서 '독도는 우리땅' 홍보하고 귀국(마이데일리、2005年5月11日)
^ 김태희, '독도 관련 안티는 일부, 일본 활동과 무관'(조이뉴스24、2005年7月11日)

外部リンク
Kim Tae Hee Profile and Photo Gallery
"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%86%E3%83%92" より作成
カテゴリ: 編集半保護中の記事 | 韓国の俳優 | 1980年生
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
JUGEMテーマ:韓国映画全般


| 韓国芸能 | 00:00 | comments(0) | trackbacks(15) | pookmark
イ・ファソン、魅力的なダイナマイトボディーを堂々公開

イ・ファソン
、もうちょっとで、お胸が・・


イ・ファソン
、『セックス イズ ゼロ2』撮影で、大胆に、滑らかなボディーをオープンに。。

おっと、もう少しだったのに!!



▼関連記事▼

ソン・ジヒョ、『セックス イズ ゼロ』続編で主役



【7月3日 韓国日報】女優のソン・ジヒョ(Song Ji-Hyo)が、ハ・ジウォン(Ha Ji-Won)主演の映画『セックス イズ ゼロ』の続編に出演することになった。

 ソン・ジヒョは『セックス イズ ゼロ2』で水泳選手「ギョンア」役を演じる。

 水泳部とK1(格闘技の一種)同好会のテーマを扱う続編は、イム・チャンジョン(Lim Chang-Jung)とハ・ジウォンのコンビで420万人を動員した前作の記録に挑む。

 ソン・ジヒョは現在水泳の練習と体力作りに全力投球しているという。

 『セックス イズ ゼロ2』には前作で脇役を演じたチェ・ソングク(Choi Sung-Kook)、シニ(Shinee)、ユ・チェヨン(Yu Chae-Young)らがそのまま起用され、笑いの爆弾を仕掛ける。

 あとは男性主人公の配役を残すのみで、今月中に撮影に入り、年末の公開を目指している。(c)韓国日報


| 韓国芸能 | 17:12 | comments(0) | trackbacks(3) | pookmark
パク・ヨンハ、整形疑惑説が浮上

パク・ヨンハ
が、日本で5枚目のシングル『永遠』をリリースして活動を再開した。

そのジャケットの「お顔」がジェンジェン違うんで、


パク・ヨンハ
整形疑惑が出てるそうじゃ・・・

って、整形ぐらいしたっていいんじゃねえの、、

別人になっちゃったら、まじいだろうけど、

朴容夏だって、役者で「顔」で売ってるんだろうから、そこまで馬鹿じゃないでしょ!!


パク・ヨンハとは



パク・ヨンハの基本情報

各種表記
ハングル: 박용하
漢字: 朴容夏
平仮名:
(日本語読み仮名)
片仮名:
(現地語読み仮名) パク・ヨンハ
ラテン文字転写: park Yongha

パク・ヨンハ(朴容夏、1977年8月12日生,身長175cm,体重63kg,血液型B型)は、韓国の男優、歌手である。中央大学校芸術学部演劇科在学中。 仏教徒

1994年に俳優デビュー。2003年に歌手デビュー。日本ではドラマ『冬のソナタ』でペ・ヨンジュンの恋敵役として有名に。最近は俳優より歌手活動が中心になっており、日本でも多くのライブやイベント行ったり、音楽番組に出演している。

石川遼がハニカミ王子と呼ばれる前から、パク・ヨンハは「ハニカミ王子」と呼ばれている。

2007年、眼球の水晶体の異常で兵役免除された。2007年4月、ぺ・ヨンジュンに代わってRain(ピ)とともにロッテ免税店のモデルとなる。




目 次

1 出演作
1.1 ドラマ
1.2 映画

2 ディスコグラフィー
2.1 シングル
2.2 アルバム
2.3 CD+DVD
2.4 DVD

3 写真集

4 外部リンク


[1] 出演作

[1.1] ドラマ
<KBS>

愛が花咲く教室(1995)
パリ公園の朝(1996)
スタート(1996)
私達は道に迷った小鳥を見た(1999)
恋をしなさい(1999)
冬のソナタ(2002)
Loving You(2002)※初主演作
<MBC>

テーマ劇場(1994)※デビュー作
もう一度会いたい(ボゴ・ト・ボゴ)(1998)
ギプスの家族(2000)
恋はだれもがするけど(2000)
雪花(2000)※ユン・ソナと共演
<SBS>

母の旗(1996)
噂になった女(2001)
<フジテレビ>

東京湾景(2004)
<CS 衛星劇場>

愛したあとに〜サランハンフエ(2005)

[1.2] 映画
クリスマスに雪が降れば(1998)
憎くても、もう一度(2001)


[2] ディスコグラフィー

[2.1] シングル
カジマセヨ(行かないで)(2004)
Truth/ほゝえみをあげよう(2005)※玉置浩二作曲
君が最高!(2006)
僕の頁をめくれば(2007)
永遠(2007)

[2.2] アルバム
期別 キビョル(2004)
Fiction(2004)
WILL BE THERE...(2006)
present 〜Park Yong Ha Selection Album (2007)

[2.3] CD+DVD
sometime(2005)※邦楽カバー曲、セルフカバー曲からなる、全曲日本語のミニアルバム。

[2.4] DVD
カジマセヨ ミュージック・ビデオDVD(2005)
1st JAPAN TOUR 2005(2005)
summer concert 2005(2005)
愛したあとに ~サランハンフエ(2006)
CONCERT2006~WILL BE THERE...~(2006)
君が最高!ミュージッククリップ(2006)
Park Yong Ha CONCERT IN HAWAII 2006(2007)
僕の頁をめくればミュージッククリップ(2007)

[3] 写真集
一緒旅(2004)

[4] 外部リンク
日本公式サイト
韓国公式サイト
関連情報、プロフィール
カテゴリ: 韓国の歌手 | 韓国の俳優 | 1977年生
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
| 韓国芸能 | 23:08 | comments(0) | trackbacks(94) | pookmark