+↓優良メル友、出会い系ならココ↓
+↓あなたの、おなかポッコリがスッキリ!↓
+素的な出会いが!
+↓髪の毛が増える↓
+ブログランキング〜〜↓
  • seo
+OTHERS

無料ブログ作成サービス JUGEM

paperboy&co.
RSS 1.0
ATOM  0.3
<< November 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< タスマニアデビル絶滅の危機高まる、保護区で「デビルがん」が発生 | main | 世界初、ニュートリノが衝突する瞬間の撮影に成功 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark
韓国の人気女優たちの共通点とは?

韓国の人気女優
って、テレビにほとんど出ないんだそうな・

まあ、でも、日本でも、昔は、銀幕のスター、大女優は、めったにテレビなんかに出なかった時代も
あったよね。。(年がバレルね・・・)

いまじゃ、そんな雰囲気の女優さんって、ちょっと思い浮かばないけどね・・・

戦略としては、テレビじゃ見れない、人気女優、うん、そんじゃ映画館に行くか、、

ってのも、ありかもしれないと思うけど・・

あなたは、どう思います?


▼あなたのコンプレックスを、『シトルリンΩ』が、完全克服!精力も増強!!





▲『シトルリンΩ』新医薬成分でペニス増大↑!!


★今だけ!『シトルリンΩ』 ★代引手数料無料キャンペーン!

キム・テヒとは




キム・テヒの基本情報

各種表記
ハングル: 김태희
漢字: 金泰希
平仮名:
(日本語読み仮名)
片仮名:
(現地語読み仮名) キム・テヒ
ラテン文字転写: Gim Taehi

キム・テヒ(1980年3月29日 - )は韓国の女優。蔚山広域市出身。ソウル大学校在学中に地下鉄でスカウトをされ、ファッション雑誌のモデルで
芸能界デビュー。

2002年にはSBSのドラマ「レッツ・ゴー」で女優デビューも果たす。2004年、休学していた大学に2年ぶりに復学し、2005年に卒業。

天国の階段でテファを演じた子役のイ・ワンは彼女の実弟である。

また2005年、スイス親善文化大使として訪れたスイスで、日本と韓国が互いに領有権を主張して領土問題となっている竹島(韓国名:独島)

について、これを韓国の領土と主張する「独島愛キャンペーン」を展開した。

これに対し日本で反発があることに関して、キム・テヒは政治活動と芸能活動は別であると主張し、自身の出演する作品が日本で放映された際には

プロモーションのため訪日する予定であると述べている。

目 次

1 出演作
1.1 ドラマ
1.2 映画
1.3 CM

2 注

3 外部リンク



出演作

ドラマ
「レッツ・ゴー」(SBS、2002年)
「スクリーン」(SBS、2003年)
「天国の階段」(SBS、2003年)
「フンブ家、パッとはじけたね」(SBS、2004年)
「九尾狐外伝」(KBS、2004年)
「ラブストーリー・イン・ハーバード」(SBS、2004年)

映画
「中天」(2006年)

CM
韓国

CYON - LG電子
O HUI - LG生活健康
S-OIL
iriver
KOTEX
KLASSE - 大宇電子
Matiz - GM大宇
日本

爽健美茶 - コカ・コーラ(2006年)
iriver japan(2006年)


^ キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催(朝鮮日報、 2005年4月21日)
^ 김태희, 스위스에서 '독도는 우리땅' 홍보하고 귀국(마이데일리、2005年5月11日)
^ 김태희, '독도 관련 안티는 일부, 일본 활동과 무관'(조이뉴스24、2005年7月11日)

外部リンク
Kim Tae Hee Profile and Photo Gallery
"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%86%E3%83%92" より作成
カテゴリ: 編集半保護中の記事 | 韓国の俳優 | 1980年生
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
JUGEMテーマ:韓国映画全般


| 韓国芸能 | 00:00 | comments(0) | trackbacks(15) | pookmark
スポンサーサイト
| - | 00:00 | - | - | pookmark









http://funnystoryda.jugem.jp/trackback/146
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 1:13 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 7:38 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 8:55 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 9:18 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 10:58 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 11:22 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 11:43 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 11:57 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 1:19 PM |
韓国の人気女優たちの共通点とは?
キム・ナムジュ(Kim Nam-Ju)、キム・テヒ(Kim Tae-Hee)、
| まさか!のニュース・・ | 2007/10/27 4:41 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/27 4:53 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/28 2:34 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/28 2:47 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/11/03 3:37 AM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/11/14 6:24 PM |